关闭
Email Address 电子邮箱
不期而遇|豌豆先生插画创作之旅

日期:2018/3/31-2018/4/8
地点:南京艺术学院美术馆0展厅


AMNUA 公共教育系列项目:

COME ACROSS LOVE

不期而遇|豌豆先生插画创作之旅


 开幕时间:2018/3/31(周六) 14:00 PM

展览时间:2018/3/31-2018/4/8

展览地点:南京艺术学院美术馆0展厅

 

项目负责:徐乐

项目执行:邵宁、赵昭、高轲

项目团队:宣文陵、金玉衡、徐轩露、刘婷

独家合作:一杯工作室

特别支持:大地野食



本次公教项目将以展览的形式进行:集合了豌豆先生2016年至2018年创作的插画作品50幅,主要包含了动画短片《不期而遇|Come Across Love》、插画作品《Luna’s Baking Room》、品牌设计《寻找雪人山谷》等主题,这是豌豆先生首次系列主题作品的集中呈现,所有这些作品都有一个共同的主题,是相遇,亦是爱与分享。




本次展览以插画、影像、森林派对、ZINE、工作室场景还原等多种展出形式,带观众通过不同的视觉体验走进豌豆先生的创作世界,开启一段温馨又充满童趣的艺术之旅。在无限蔓延的插画王国中,沿途搜罗,与你共度温暖而奇妙的彩色时光。


独立插画师 

豌豆先生MR.PEA 


原名钱海韵,毕业于南京艺术学院动画艺术系,现为一杯工作室主理人,致力于品牌插画设计与儿童艺术教育。曾就职于南京长江路小学,担任电脑美术教师。合作品牌包括:百度、知乎、优酷、麦当劳、腾讯、中国南方航空公司、芝加哥旅游局、安大略省旅游局、品客薯片、艺术系女装Samansa Mos2、ONE[一个APP]、HS-MAKE猿始人。