关闭
Email Address 电子邮箱
戏剧演出:《致一百年后的你》(To You - in 10 Decades)| AMNUA 现场

日期:2017年10月1日(周日)15;00——16:00
地点:南京艺术学院美术馆二层公共空间


一、活动起源

本剧的创作冲动源于今年是1917年俄罗斯革命(二月革命&十月革命)一百周年。我们希望当今的人们能意识到这一事件于历史长河的存在,以及对我们日常生活的关联。

本剧的标题来源于茨维塔耶娃的诗歌《致一百年后的你》(To You - in 10 Decades)

原文中“我”对读者所言及的,如被追捧,被效仿,被遗忘,恰如俄国革命现如今于世界上的待遇。

二、故事梗概

历史好像是一种不可违背的意志,而人在其之下,我们并没有创作固定的文学剧本,而是基于文献和集体即兴进行编舞创作,期待透过文献剧的反思、舞蹈肢体的转化,在这充满历史意义的时刻,回望我们自身。历史是剧本,而人是演员。作品依附于成员们对历史的感受,以开会为场景,表现在历史发展进程中人们的无奈与希望,现实中的真实与假象。历史是什么?是一个个故事。故事是什么?是人交集的产物。人是什么?是你是谁?你在哪?你在做什么?

演出时长:约60分钟

演出性质:非营利性戏剧交流活动

电话咨询:025-83498761