关闭
Email Address 电子邮箱
志愿者系列活动之“致青春,致动漫”cosplay主题聚会

日期:2013-06-01
地点:2013-06-01

 
2013年6月1日星期六下午,南艺美术馆举办了志愿者系列活动之“致青春,致动漫”cosplay主题聚会。本次聚会由南京艺术学院美术馆公共教育部主办,设计学院touch动漫社协办。 南艺美术馆公共教育部一直以来除举办社会公共教育活动外,也将志愿者的活动作为工作重点。在“六一”儿童节,美术馆的工作人员和志愿者们一起策划了这样一个活动,也准备了礼物送给参加活动的同学们。在经历两个星期的筹划和准备后,聚


志愿者系列活动之“致青春,致动漫”cosplay主题聚会

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


   2013年6月1日星期六下午,南艺美术馆举办了志愿者系列活动之“致青春,致动漫”cosplay主题聚会。本次聚会由南京艺术学院美术馆公共教育部主办,设计学院touch动漫社协办。

    南艺美术馆公共教育部一直以来除举办社会公共教育活动外,也将志愿者的活动作为工作重点。在“六一”儿童节,美术馆的工作人员和志愿者们一起策划了这样一个活动,也准备了礼物送给参加活动的同学们。在经历两个星期的筹划和准备后,聚会顺利在美术馆举行并且得到了广泛参与。活动中将游戏和节目穿插起来,设计学院touch动漫社、美术学院YY舞蹈社、工业设计学院315乐队分别为我们带来了情景剧、爵士舞、以及歌曲演唱。志愿者们也都参与到我们的游戏互动环节中。

  聚会顺利举办并结束,参加的同学都意犹未尽。美术馆将继续推进各种志愿者活动的进行,并将以丰富的形式呈现出活动的内容。